Рейтинг@Mail.ru
Сенатор назвал планы Запада по созданию антироссийского фонда пиар-акцией - РИА Новости, 25.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сенатор назвал планы Запада по созданию антироссийского фонда пиар-акцией

Сенатор Джабаров: планы Запада по созданию очередного антироссийского фонда — лишь пиар-акция

© Фото : предоставлено Екатериной ТройноСенатор Владимир Джабаров
Сенатор Владимир Джабаров - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 авг - РИА Новости. Планы ряда западных стран создать фонд, направленный на противодействие якобы имеющемуся дестабилизирующему воздействию России на Украину, не будут иметь никаких реальных последствий и являются лишь пиар-акцией, заявил РИА Новости первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров.
Великобритания, Канада, Швеция, Швейцария и США создадут фонд для "смягчения дестабилизирующего влияния России на южные и восточные регионы Украины", сообщается на странице британского посольства на Украине в Facebook.
Член Комитета по международным делам Совета Федерации Сергей Цеков - РИА Новости, 1920, 25.08.2021
Запад продолжает на Украине проект "Анти-Россия", заявили в Совфеде
"Это всего лишь очередная пиар-акция, которая не будет иметь никаких реальных последствий", - заявил Джабаров РИА Новости.
По его словам, из сообщения ясно, что никакого понимания, как будет наполняться этот фонд, как будет проходить процесс "смягчения влияния", у его авторов нет.
"Я убеждён, что объявить о таком решении было необходимо лишь для того, чтобы создать определённое впечатление на фоне завершившейся вчера "Крымской платформы", уровень представительства на которой был крайне низок", - подчеркнул сенатор.
"Не сомневаюсь, что никакого наполнения и предложения этот анонс фонда иметь не будет", - добавил Джабаров.
Саммит "Крымская платформа" прошел в Киеве 23 августа по инициативе Украины. На нем обсуждался вопрос "возвращения" контроля над Крымом. В саммите приняли участие более 40 стран и международных организаций. Глава МИД РФ Сергей Лавров ранее назвал этот форум шабашем, на котором "Запад будет продолжать пестовать неонацистские, расистские настроения современной украинской власти". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее заявлял, что "Крымская платформа" - антироссийское и чрезвычайно недружественное мероприятие.
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с президентом Белоруссии Александром Лукашенко - РИА Новости, 1920, 13.07.2021
Путин заявил, что началась активная работа по проекту "Анти-Россия"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала