Рейтинг@Mail.ru
Разработчик заявил, что с ракетами С-400 бесполезно играть в прятки - РИА Новости, 24.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Разработчик заявил, что с ракетами С-400 бесполезно играть в прятки

Генконструктор "Алмаз-Антей" Созинов: от ракет С-400 "Триумф" нельзя укрыться за горизонтом

© РИА Новости . Евгений ОдиноковЗенитные ракетные комплексы С-400 "Триумф"
Зенитные ракетные комплексы С-400 Триумф  - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
Читать ria.ru в
ПАРК ПАТРИОТ (Московская обл.), 24 авг - РИА Новости. От ракет зенитной ракетной системы С-400 "Триумф" невозможно укрыться за горизонтом, заявил в интервью РИА Новости генеральный конструктор "Алмаз-Антея" Павел Созинов.
По его словам, система С-400 получила кардинальные преимущества с введением в ее состав дальней ракеты с активной радиолокационной головкой самонаведения, которая обеспечивает возможность стрельбы по загоризонтным целям.
Испытания зенитной управляемой ракеты 9М333 для зенитного ракетного комплекса Стрела-10М на Донгузском полигоне в Оренбургской области. Кадр видео - РИА Новости, 1920, 24.08.2021
В концерне "Алмаз-Антей" оценили опасность западных гиперзвуковых ракет
"Если цель поднялась над горизонтом, мы ее засекли и пустили ракету, а потом вдруг цель нырнула обратно за горизонт - это ее уже не спасет", - сказал Созинов.
Генконструктор пояснил, что зенитные ракеты с активными головками самонаведения позволяют обеспечить наведение на цель даже при уходе за радиогоризонт относительно локатора наведения, что повышает эффективность и устойчивость работы всей системы.
Зенитная ракетная система С-400 "Триумф" предназначена для высокоэффективного поражения самолетов стратегической и тактической авиации, баллистических ракет, гиперзвуковых целей и других средств воздушного нападения в условиях радиоэлектронного и других видов противодействия.
Читайте полный текст интервью >>
Макет зенитной ракетной системы С-400 Триумф на стенде Рособоронэкспорта выставки оборонной промышленности IDEX-2021 в Абу-Даби - РИА Новости, 1920, 23.08.2021
В "Рособоронэкспорте" рассказали о новом контракте с Турцией по С-400
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала