Рейтинг@Mail.ru
Паре сатанистов из Подмосковья предъявили обвинение в ритуальных убийствах - РИА Новости, 20.08.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Паре сатанистов из Подмосковья предъявили обвинение в ритуальных убийствах

СК предъявил обвинение в ритуальных убийствах паре сатанистов из Подмосковья

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 авг - РИА Новости. Следственный комитет обвинил пару сатанистов из Подмосковья в ритуальных убийствах, совершенных в Ленобласти и Карелии, сообщила РИА Новости официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.
"В Главном следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении Ольги Большаковой и Андрея Трегубенко. В зависимости от роли каждого они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 105 УК РФ и ч. 3 ст. 30 п. "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (убийство; покушение на незаконный сбыт наркотических средств группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере)", - сказала она.
П/к по итогам XXI Всемирного русского народного собора - РИА Новости, 1920, 10.08.2021
Ежегодно жертвами сатанистов могут стать 20-30 человек, считает религиовед
По словам Петренко, Трегубенко и Большакова познакомились на фоне общей приверженности религиозно-мистическому движению поклоняющихся сатане, которое предполагает проведение ритуалов с человеческими жертвоприношениями.
По данным следствия, в 2016 году Трегубенко в лесу в Карелии, желая принести в жертву свою знакомую с помощью ритуалов, ударил ножом потерпевшую, в результате чего от полученных ранений она скончалась на месте происшествия.
При обыске по месту жительства Трегубенко и Большаковой в подмосковной Балашихе были найдены наркотики в крупном размере. "Установлено, что соучастники расфасовывали их по пакетам и сверткам, хранили в целях последующего незаконного сбыта", - добавила Петренко.
В рамках расследования установлена причастность фигурантов к совершению еще одного ритуального убийства – уже на территории Ленинградской области. По указанному факту было возбуждено уголовное дело по п. "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Уголовные дела соединены в одном производство.
Житель Красноярского края подозревается в убийстве ранее пропавшего астраханца 1987 года рождения - РИА Новости, 1920, 29.04.2021
В Астрахани мужчину убили во время магического ритуала
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала