Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
МВД пообещало миллион рублей за помощь в поимке сбежавшего из ИВС в Истре

МВД объявило награду в миллион рублей за информацию о сбежавшем из ИВС Мавриди

© Фото : СК РФСбежавший из истринского ИВС Александр Мавриди
Сбежавший из истринского ИВС Александр Мавриди - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 авг — РИА Новости. МВД объявило награду в миллион рублей за информацию, которая поможет задержать сбежавшего из истринского ИВС Александра Мавриди.
Мужчину обвиняют в убийстве, вымогательстве, незаконном лишении свободы и в побеге из-под стражи.
Полиция просит всех, кто знает что-либо о местонахождении Мавриди, позвонить по телефонам:
  • 02
  • +7 (495) 994-50-64
  • +7 (495) 609-77-06
Обратившимся гарантируют конфиденциальность и безопасность.
Сотрудник полиции возле ОМВД России по городу Истре, где находится изолятор временного содержания, из которого сбежали пятеро заключенных - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
На здании ИВС в Истре перерезали провода от видеокамеры
О побеге стало известно сегодня утром. Пятеро заключенных смогли открутить замки дверей камеры, предположительно, гаечным ключом.
Все они уроженцы Молдавии: Александр Мавриди, Александр Бутнару, Николай Тетеря, Денис Грозаву и Иван Цуркану.
Мавриди обвиняют в убийстве из арбалета предпринимателя Владимира Маругова, остальных — в кражах.
По словам источников РИА Новости в правоохранительных органах, беглецы, скорее всего, не вооружены, вероятно, у них есть сообщники на свободе.
В ГУ МВД по Московской области заявили, что на дорогах и в местах возможного появления разыскиваемых установили дополнительные посты и заслоны.
Следственные действия в истринском ИВС
В Подмосковье задержали двух сотрудников изолятора после побега заключенных
Владельца нескольких колбасных заводов Маругова застрелили из арбалета в его бане в Истре в ночь на 2 ноября прошлого года. По предварительным данным, преступники ворвались в дом бизнесмена, связали его с сожительницей и начали вымогать деньги.
Женщина смогла выбраться и вызвать полицию, но когда наряд приехал, Маругов был уже мертв.
Вскоре задержали одного из подозреваемых — Мавриди. При обыске в его квартире нашли прикованного наручниками к кровати московского адвоката. Мавриди после этого заподозрили в мошенничестве с квартирами одиноких людей в Москве и области.
Сотрудник полиции возле ОМВД России по городу Истре, где находится изолятор временного содержания, из которого сбежали пятеро заключенных - РИА Новости, 1920, 06.08.2021
"Выставлены заслоны": на что способны сбежавшие под Москвой заключенные
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Уроженка СССР Омарова отказалась от назначения в Минфин СШАСалливан: США ежедневно в контакте с ЕС по возможным санкциям против РоссииУшаков: Путин и Байден считают, что нужно стремиться к сотрудничествуУшаков рассказал, в какой форме Байден общался с ПутинымУшаков рассказал, сколько времени займет нормализация отношений с СШАУшаков рассказал об обсуждении гарантий безопасности для РоссииСША готовят "активные" ответы на возможную эскалацию со стороны РоссииВ ходе онлайн-саммита общались исключительно Путин и Байден - УшаковУшаков: Путин сказал Байдену, что Россию беспокоят реальные угрозыБайден пообещал Путину обсудить озабоченности России в кругу сторонниковУшаков: Байден подчеркивал озабоченность передвижением российских войскПутин заявил Байдену, что Россию беспокоит наращивание силы НАТОУшаков заявил, что президенты России и США показали настрой на работу Байден сообщил Путину о санкциях в случае эскалации ситуации с УкраинойУшаков рассказал, сколько времени Путин и Байден обсуждали УкраинуУшаков: Путин и Байден понимают ответственность за поддержание мираПутин и Байден выразили удовлетворение итогами женевской встречиУшаков: президенты России и США понимают, что не должны сворачивать диалогПутин и Байден не обсуждали пандемию, климат и энергетикуЛидеры пяти стран согласились с необходимостью диалога с Россией по Украине