Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Умер посол Сербии в России

Посол Сербии в России Мирослав Лазански умер от сердечного приступа

© РИА Новости / Сергей Мамонтов / Перейти в фотобанкПосол Республики Сербия в Российской Федерации Мирослав Лазански во время интервью в Москве
Посол Республики Сербия в Российской Федерации Мирослав Лазански во время интервью в Москве - РИА Новости, 1920, 04.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 4 авг - РИА Новости. Посол Сербии в России Мирослав Лазански скончался от сердечного приступа, находясь в отпуске в Сербии, сообщили РИА Новости в посольстве в Москве.
Посол Республики Сербия в Российской Федерации Мирослав Лазански во время интервью - РИА Новости, 1920, 14.04.2021
Мирослав Лазански: давление Запада на Сербию толкает ее к России и Китаю
"Посол Сербии в России Мирослав Лазански скончался от сердечного приступа. Он находился в отпуске в Сербии и должен был вернуться в Москву 22 августа", - сообщили в дипмиссии.
Лазански ранее был многолетним обозревателем и военным корреспондентом, аналитиком влиятельной сербской газеты "Политика". Прославился интервью с представителями высшего командования НАТО, СССР и РФ и с президентом Сирии Башаром Асадом, а также репортажами из горячих точек. Вел авторскую передачу на радиостанции Sputnik. В апреле 2016 года Лазански был избран депутатом Скупщины (парламента) от Сербской прогрессивной партии президента Александра Вучича. С 2019 года возглавлял диппредставительство Сербии в Москве.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала