Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
ЦИК зарегистрировал список партии "Зеленая альтернатива" на выборы в ГД

ЦИК зарегистрировал федеральный список партии "Зеленая альтернатива" из 214 человек на выборы в ГД

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкПредседатель ЦИК РФ Элла Памфилова и певица Виктория Дайнеко, возглавившая общефедеральную часть списка партии "Зеленая альтернатива"
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова и певица Виктория Дайнеко, возглавившая общефедеральную часть списка партии Зеленая альтернатива - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 2 авг - РИА Новости. ЦИК зарегистрировал федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы, выдвинутый партией "Зеленая альтернатива", следует из постановления ЦИК.
"Зарегистрировать федеральный список кандидатов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва, выдвинутый партией "Зеленая альтернатива" в количестве 214 человек", - говорится в документе, принятом на заседании ЦИК в понедельник.
Фасад здания Центральной избирательной комиссии (ЦИК) России - РИА Новости, 1920, 30.07.2021
В ЦИК рассказали о борьбе с двойным голосованием на выборах
Из списка исключены два кандидата в связи с тем, что они не указали сведения об имевшейся или имеющейся судимости.
Зарегистрированным кандидатам ЦИК постановил выдать заявления установленного образца.
Центризбирком ранее заверил федеральный список кандидатов "Зеленой альтернативы" и список кандидатов по одномандатным округам.
Федеральный список на выборах в Госдуму "Зеленой альтернативы" возглавили три девушки: певица Виктория Дайнеко, экоактивист Соня Гудим (София Калягина) и журналист Ксения Качаева. Также в федеральный список вошли депутат Госсовета Коми Виктор Бетехтин и доктор экономических наук Александр Долгушин.
Председатель Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова - РИА Новости, 1920, 14.07.2021
Памфилова заявила о "сюрпризах" для провокаторов на выборах
"Сегодня мы сделали огромный шаг к тому, чтобы в высшем законодательном органе нашей страны появилась партия, задачей которой является защита экологических интересов, гармоничного сосуществования человека и окружающей среды, здорового образа жизни, гуманного отношения к животным и разумного потребления ресурсов. Мы, "Зелёная альтернатива", самая молодая партия, средний возраст нашего кандидата 34 года, и мы считаем себя партией будущего", - сказала на заседании ЦИК Дайнеко.
Голосование на думских и иных выборах в единый день голосования пройдет в этом году с 17 по 19 сентября, следует из постановления ЦИК. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов избираются по партийным спискам, еще 225 – по одномандатным округам в один тур.
Выборы в Государственную думу — 2021
18 июня, 14:29Инфографика
Выборы в Государственную думу — 2021
Инфографика
Посмотреть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала