Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Госдуме призвали Кулебу не играть с огнем

Депутат Госдумы Шеремет: глава МИД Украины Кулеба играет с огнем, грозя Крыму "камнями с неба"

Регионы России. Крым - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 авг – РИА Новости. Депутат Госдумы Михаил Шеремет призвал главу украинского МИД Дмитрия Кулебу не грозить крымчанам "камнями с неба", так как это может с лихвой вернуться тому, кто угрожает.
Ранее Кулеба заявил, что Украина дождется подходящего момента для возвращения Крыма, а пока пригрозил жителям полуострова "камнями с неба". Он сравнил Крым с исторической областью Эльзас, который Франция вернула себе, воспользовавшись моментом. Интервью главы МИД Украины опубликовано на YouTube-канале журналиста Евгения Киселева.
"Кулеба продолжает играть с огнем, поступая неосмотрительно и крайне неосторожно. Этому фантазеру пора уяснить, что Крым и крымчане находятся в составе великой страны, которая способна защитить и гарантировать безопасность от любой агрессии", - сказал РИА Новости Шеремет.
По его словам, киевские власти в очередной раз показали, что им не нужно население в Крыму, их главный приоритет - территория. "Все плохое, что они сделали или хотят сделать Крыму, вернется им бумерангом сторицей. Это стоит им понять и осознать", - сказал депутат.
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга в Москве - РИА Новости, 1920, 02.08.2021
Захарова оценила слова Кулебы о "камнях с неба"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала