Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Крымский бизнесмен не стал комментировать смертельное ДТП со своим участием

Крымский бизнесмен Бейм: у меня нет морального права комментировать смертельное ДТП с моим участием

Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 2 авг – РИА Новости. Владелец крупной сети автозаправок в Крыму Сергей Бейм подтвердил, что находился за рулем в момент дорожной аварии, в которой погибла женщина и пострадал ребенок.
ДТП произошло 31 июля в Сакском районе Крыма. По данным полиции, водитель автомобиля Lexus LX 570, двигаясь в нарушение правил по правой обочине автодороги Симферополь-Евпатория, столкнулся с автомобилем Toyota Camry, который совершал разрешенный поворот налево на грунтовую дорогу. В результате ДТП 11-летний пассажир Toyota пострадал и был госпитализирован, 66-летняя пассажирка скончалась в больнице. В отношении 52-летнего водителя автомобиля Lexus возбуждено уголовное дело за нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека.
"Я был за рулем (Lexus LX – ред.). Никаких давать сейчас комментариев не буду и не имею на это права, ни человеческого, ни морального. Не могу давать никаких объяснений. Все объяснит следователь", - сказал Бейм РИА Новости.
Он подчеркнул, что случилась трагедия, оценку которой дадут правоохранительные органы.
Бейм – один из владельцев нефтетрейдинговой компании, с 2014 по 2015 год возглавлял государственной унитарное предприятие "Черноморнефтегаз".
Автомобиль скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 21.07.2021
В Крыму рейсовый автобус попал в ДТП, один человек погиб
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала