Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Лавров провел телефонный разговор с Керри

Лавров обсудил с Керри совместную подготовку к конференции об изменении климата в Глазго

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пресс-конференции - РИА Новости, 1920, 20.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 июл - РИА Новости. По инициативе американской стороны состоялся телефонный разговор министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова со специальным представителем президента США по вопросам климата Джона Керри, стороны обсудили совместную подготовку к конференции об изменении климата в Глазго, сообщил МИД РФ.
"Стороны обсудили итоги визита спецпредставителя президента США в Москву с акцентом на важности двустороннего и многостороннего сотрудничества на экологическом направлении, совместной подготовки к 26-й сессии конференции сторон Рамочной Конвенции ООН об изменении климата в Глазго", - сообщил МИД РФ.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров на пленарном заседании Международной конференции Центральная и Южная Азия: региональная взаимосвязанность. Вызовы и возможности в Ташкенте - РИА Новости, 1920, 16.07.2021
Лавров прокомментировал возможное расширение "тройки" по Афганистану
26-я сессия конференции сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата (КС-26 РКИК ООН) - организуется Великобританией и Италией 31 октября–12 ноября 2021 года в Шотландском конгресс-центре в британском Глазго. Мероприятие изначально должно было состояться в ноябре 2020 года и было перенесено из-за пандемии коронавируса.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала