Рейтинг@Mail.ru
Чернышенко сообщил, когда появятся сети 5G в крупных городах - РИА Новости, 19.07.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Чернышенко сообщил, когда появятся сети 5G в крупных городах

Вице-премьер Чернышенко: сети 5G в крупных городах могут появиться через три года

© РИА Новости / Сергей Пятаков / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко выступает с докладом на встрече со специальным представителем президента США по вопросам климата Джоном Керри
Заместитель председателя правительства РФ Дмитрий Чернышенко выступает с докладом на встрече со специальным представителем президента США по вопросам климата Джоном Керри - РИА Новости, 1920, 19.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 июл - РИА Новости. Сети 5G на российском оборудовании могут появиться в городах-миллионниках страны через три года, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко.
"В городах-миллионниках через три года в планах запустить сети 5G на отечественном оборудовании. Корпорация "Ростех" работает активно над этой задачей", - сказал Чернышенко на совещании с президентом РФ Владимиром Путиным.
Молодая пара со смартфоном в Умном доме - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Спецпредставитель президента назвал барьеры на пути внедрения сетей 6G
Заместитель председателя правительства также сообщил, что с Минстроем ведется работа над тем, чтобы при строительстве многоквартирных домов в обязательном порядке было обеспечено их подключение к интернету.
"У нас самая большая в мире страна, и есть территории, где низкая плотность населения и куда невозможно либо очень дорого дотянуть оптоволокно. Для этих территорий через три года в качестве новой инициативы будут запущены четыре космических аппарата обеспечения интернета на территории Арктики и Северного морского пути", - сказал Чернышенко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала