Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Из подтопленных домов Горячего Ключа эвакуируют людей

Людей из подтопленных домов Горячего Ключа эвакуируют в пункт временного размещения

Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 6 июл – РИА Новости. Жителей подтопленных домов в Горячем Ключе на Кубани эвакуируют в пункт временного размещения, организованный на базе школы, сообщает оперативный штаб Краснодарского края.
"Датчики на притоках реки Псекупс сигнализировали о повышении уровня воды. Рано утром вода зашла в город и близлежащие населенные пункты. Сейчас самая сложная ситуация в Горячем Ключе, станице Пятигорской. Дождь шел всю ночь, сейчас прекратился, но в низинах вода еще стоит. В результате подтопленными остаются десятки домовладений. Людей из наиболее пострадавших домов спасатели эвакуируют в пункт временного размещения, организованный на базе школы №11", - сообщил оперштаб утром во вторник.
Сотрудники коммунальных служб устраняют последствия подтопления магазина в микрорайоне Кудепста Хостинского района Сочи - РИА Новости, 1920, 05.07.2021
Подтопленные дома и размытые дороги: последствия ливней в Сочи
В результате сильных осадков на территории Сочи в воскресенье, а также в ночь на понедельник произошли подъемы уровней рек Мацеста, Хоста, Кудепста, Хорота. Произошли локальные подтопления, власти приготовились к эвакуации, которой, однако, не понадобилось. Во второй половине дня понедельника активность осадков сместилась от Сочи в сторону Туапсинского района Краснодарского края, как и прогнозировали синоптики. В связи с подъемом уровня рек в Туапсинском районе до неблагоприятных отметок туда направлена аэромобильная группировка регионального главка МЧС.
К утру в семи населенных пунктах разных муниципалитетов Кубани оказались подтопленными 267 жилых домов и 395 приусадебных участков, было эвакуировано 136 человек, из них 44 сняли с крыш домов, 64 размещены в пунктах временного размещения. Власти ввели режим ЧС на территории шести муниципалитетов: Туапсинского, Славянского, Северского районов, Сочи, Горячего Ключа, в геленджикском посёлке Архипо-Осиповка.
Ликвидация последствий подтопления на Кубани - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
В шести муниципалитетах Кубани ввели режим ЧС
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала