Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Росавиация рассказала о метеоусловиях в районе, где пропал Ан-26

Метеоусловия в момент посадки Ан-26 на камчатке были сложными

Самолет Ан-26  - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 6 июл - РИА Новости. Метеоусловия в момент посадки в аэропорту назначения самолёта Ан-26, пропавшего на Камчатке, были сложными: наблюдались туман и облачность, сообщает Росавиация.
Ведомство отмечает, что примерно за 10 минут до времени посадки в аэропорту назначения потеряна радиосвязь с экипажем самолета Ан-26, принадлежавшего АО "Камчатское авиапредприятие" и выполнявшего регулярный пассажирский рейс Петропавловск-КамчатскийПалана. Экипаж должен был произвести посадку в 05.50 мск, на связь по всем имеющимся каналам он не выходит, на борту находились 22 пассажира и шесть членов экипажа. По информации Росавиации, в 05.55 московского времени (14.55 местного времени) в аэропорту Палана объявили тревогу и начали поиски.
"Метеоусловия в момент посадки воздушного судна вблизи аэропорта назначения были сложными. Во время захода на посадку метеоусловия характеризовались наличием в окрестности аэропорта тумана, разорванной облачности с нижней кромкой 300 метров и сплошной облачности на высоте 720 метров, расположенные в районе горы закрыты облачностью", - говорится в сообщении.
Председатель правительства РФ Михаил Мишустин - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Мишустин поручил создать комиссию после исчезновения Ан-26 на Камчатке
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала