Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Туапсинском районе Кубани подтопило 760 домовладений

В Туапсинском районе Кубани, где ввели режим ЧС, подтопило 760 домовладений

Читать ria.ru в
КРАСНОДАР, 6 июл – РИА Новости. В Туапсинском районе Кубани, где из-за сильных осадков введён режим ЧС, подтоплено 760 домовладений, сообщает оперштаб Краснодарского края.
"На 08.00 6 июля в результате сильных дождей подтопило 760 домовладений в населенных пунктах: село Молдовановка – 30, село Дефановка - 90, село Горское и хутор Полковничий - 50, пгт. Джубга - 340, село Лермонтово и село Тенгинка- 250. Специалисты администрации муниципалитета обходят пострадавшие от воды дома и дворы. Данные о пострадавших домовладениях будут уточняться", - говорится в сообщении.
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
Глава Кубани пообещал помочь каждому пострадавшему при подтоплениях
Также отмечается, что ведутся работы по восстановлению движения на подтопленной ночью трассе, которая проходит через село Лермонтово.
Режим ЧС введен еще в пяти муниципалитетах края: Славянском, Горячем Ключе, Сочи, Северском, Геленджике (посёлок Архипо-Осиповка).
В результате сильных осадков на территории Сочи в воскресенье, а также в ночь на понедельник произошли подъемы уровней рек Мацеста, Хоста, Кудепста, Хорота и вызванные этим локальные подтопления. Власти приготовились к эвакуации, которой, однако, не понадобилось. Во второй половине дня понедельника зона осадков сместилась в сторону Туапсинского района, куда в связи с подъемом уровня рек до неблагоприятных отметок направлена аэромобильная группировка регионального главка МЧС.
Подтопленные из-за выхода из берегов реки Кепшы дворы в Сочи - РИА Новости, 1920, 06.07.2021
В районе Джубги подтопило 150 придомовых территорий
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала