Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
В Дагестане стобалльники ЕГЭ получат по сто тысяч рублей

В Дагестане стобалльники ЕГЭ и призеры всероссийской олимпиады получат по сто тысяч рублей

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкУченики в классе перед началом единого государственного экзамена по химии
Ученики в классе перед началом единого государственного экзамена по химии - РИА Новости, 1920, 01.07.2021
Читать ria.ru в
МАХАЧКАЛА, 1 июл – РИА Новости. Выпускники Дагестана, сдавшие ЕГЭ на сто баллов, и призеры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников получат по сто тысяч рублей, заявил глава региона Сергей Меликов на встрече со стобалльниками, победителями и призерами крупных всероссийских олимпиад и федеральных образовательных проектов.
"Нами уже принято решение учредить специальные премии для ребят, которые своим трудом и талантом добиваются замечательных результатов, а также для их наставников. В частности, по 100 тысяч рублей получат призеры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников. Премию в размере 100 тысяч рублей получат и выпускники, сдавшие ЕГЭ на сто баллов", – цитирует пресс-служба Меликова.
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Петр Толстой - РИА Новости, 1920, 29.06.2021
В Госдуме выступили против сертификатов на репетиторов для ЕГЭ
По информации пресс-службы, на конец июня более 40 выпускников сдали ЕГЭ на 100 баллов.
Постановлением правительства РД премии также получат ученики, представлявшие Дагестан и завоевавшие звания победителей заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, – в размере 150 тысяч рублей за каждое звание победителя, а также подготовившим их педагогическим работникам (тренерам) – в размере 150 тысяч рублей.
Ученица 1-го класса московской школы № 1376 на удалённом занятии по русскому языку у себя дома в Москве - РИА Новости, 1920, 08.06.2021
Минобороны РФ построит в Дагестане 16 школ и 57 детсадов и яслей
Согласно документу, денежное вознаграждение положено и обучающимся, представлявшим Дагестан и завоевавшим звания призеров заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, – в размере 100 тысяч рублей за каждое звание призера, а также подготовившим их педагогическим работникам (тренерам) – в размере 100 тысяч рублей.
Выплаты получат и учащиеся 11-х классов, представлявшие Дагестан и завоевавшие звания победителей олимпиады школьников I уровня из перечня, ежегодно утверждаемого министерством науки и высшего образования РФ, – в размере 100 тысяч рублей за каждое звание победителя.
Ученики 11-х классов, получившие по итогам государственной итоговой аттестации 100 баллов, получат выплату в размере 100 тысяч рублей за каждую предметную дисциплину.
Выплата премий осуществляется за счет средств республиканского бюджета.
Глобусы в книжном магазине - РИА Новости, 1920, 20.06.2021
Бангалор, Ванкувер, Томск: проверьте, как бы вы сдали ЕГЭ по географии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала