Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
"По-прежнему прав": британцы оценили статью Путина для Zeit

Читатели Daily Mail оценили статью Путина для немецкой газеты Zeit

© РИА Новости / РИА Новости / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин во время встречи с депутатами Государственной Думы РФ седьмого созыва
Президент РФ Владимир Путин во время встречи с депутатами Государственной Думы РФ седьмого созыва - РИА Новости, 1920, 23.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 июн — РИА Новости. Читатели Daily Mail прокомментировали статью Владимира Путина для немецкой газеты Die Zeit, приуроченную к 80-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Многие из них согласились с его мнением о том, что США и НАТО спровоцировали раскол в Европе.
"С момента своего появления США почти все время с кем-то воюют. Всего 30 лет мира. А теперь скажите, кто после этого государство-изгой?" — выразил мнение пользователь Karlosmot1919.
"Как странно, когда из всех мировых лидеров лишь Путин говорит дело", — отметил Frederickmaximus.
"Германия, как и большинство европейцев, хочет прогнать с континента американцев", — считает DocDaneeka.
Президент РФ Владимир Путин на церемонии возложения венка и цветов к Могиле Неизвестного Солдата в Александровском саду в День памяти и скорби - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Политолог: Путин напомнил Европе – нельзя наступать на горло России
"НАТО была оборонительной организацией в 1949 году. Попомните Югославию и Ливию. Это, по-вашему, тоже оборонительные кампании?" — задался вопросом V bat one.
"Путин прав. По-прежнему прав", — утверждает TheUnbeliever.
"Запад сам разрушает себя изнутри. Путину осталось лишь легонько постучать по стеклянной стене — и она разлетится вдребезги", — подытожили пользователи.
Статья Путина "Быть открытыми, несмотря на прошлое" вышла вчера, в День памяти и скорби. В ней президент высказался об отношениях СССР и Европы в прошлом и отметил, что Москва стремилась развивать их, но на Западе возобладал другой подход. Он также подчеркнул, что Россия открыта к честному созидательному взаимодействию и это подтверждается идеей создания единого пространства сотрудничества и безопасности от Атлантики до Тихого океана.
Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ >>
Председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам Леонид Слуцкий  - РИА Новости, 1920, 22.06.2021
Слуцкий назвал статью Путина в Die Zeit "протянутой Европе рукой"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала