Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Флаги России, США и Швейцарии перед входом на виллу Ла Гранж в Женеве, Швейцария - РИА Новости, 1920
Саммит Путина и Байдена
"Он в очках, потому что спит". В Сети высмеяли обложку Time с Байденом

Пользователи Сети высмеяли обложку журнала Time с Путиным "в глазах" Байдена

© РИА Новости / Алан Булкаты / Перейти в фотобанкПрезидент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке
Президент США Джо Байден выступает в Белом доме с кратким заявлением по ситуации в зоне конфликта на Ближнем Востоке - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 июн — РИА Новости. Пользователи Twitter и читатели Fox News оценили обложку журнала Time. На ней президент США Джо Байден изображен в очках, в которых отображается Владимир Путин.
"Это подобно вручению Нобелевской премии Обаме: даже не дождались, пока Байден сделает что-нибудь достойное такого заголовка", — считает Oubai Shahbandar.
"Он в солнцезащитных очках, потому что спит", — сыронизировал Josias Teofiofo.
"Даже сам Байден посмеялся бы над этим, если бы, конечно, вспомнил, что выиграл", — написал Jay Patel. По мнению пользователя с ником flswingvote502, это "какая-то альтернативная вселенная". "Увы, никакая аэрография и никакие фильтры не смогут скрыть разрушения", — констатировал он.
"Мозг Байдена застрял в 80-х. Он до сих пор думает, что "Лучший стрелок" и Том Круз — до сих пор образ крутого парня. Срамота", — возмутился mansplainer383.
"Они ловко прикрыли ему глаза очками, чтобы скрыть испуганный взгляд оленя перед колесами грузовика", — подытожили пользователи.
Ранее американский еженедельный журнал Time в преддверии саммита Россия — США поместил на обложку фото с обоими президентами. Главы государств встретятся в Женеве 16 июня и обсудят российско-американские отношения, стратегическую стабильность, а также борьбу с COVID-19 и урегулирование региональных конфликтов.
Королева Великобритании Елизавета, президент США Джо Байден, премьер-министр Великобритании Борис Джонсон и президент Франции Эммануэль Макрон на саммите G7 в графстве Корнуолл, Великобритания - РИА Новости, 1920, 13.06.2021
Байден нарушил королевский протокол на саммите G7
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала