Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Вид на пролив Малое море озера Байкал на закате со смотровой площадки у памятника бродяге по трассе Иркутск - МРС (Маломорская рыбная станция) - РИА Новости, 1920, 06.12.2018
Религия и мировоззрение

В РПЦ назвали постер сборной Бельгии перед матчем с Россией "мерзостью"

Вид на Храм Христа Спасителя - РИА Новости, 1920, 12.06.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 июн — РИА Новости. Заместитель управляющего делами Московской патриархии, епископ Зеленоградский Савва (Тутунов) прокомментировал постер сборной Бельгии по футболу, где игроки изображены в образе дьяволов.
"Какая мерзость", — написал он в своем Telegram-канале.
Ранее в преддверии матча с россиянами в рамках Евро-2020 в официальных аккаунтах бельгийской команды появился фанатский постер, на котором футболисты предстали в образе "красных дьяволов" (неофициальное прозвище национальной сборной. — Прим. ред.) с трезубцами в руках. Они изображены под землей и якобы хотят выбраться на поверхность около храма Воскресения Христова в Санкт-Петербурге, где пройдет игра.
Матч РоссияБельгия станет первым для обеих команд на групповом этапе чемпионата Европы. Встреча начнется 12 июня в 22:00 по московскому времени.
Игрок сборной Бельгии Дивок Ориджи забивает гол в ворота сборной России в матче группового этапа чемпионата мира по футболу 2014 между сборными командами Бельгии и России. - РИА Новости, 1920, 11.06.2021
Дьявольское наваждение: Россия 35 лет страдает от Бельгии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала