Рейтинг@Mail.ru
НАТО ограничит доступ белорусских представителей в штаб-квартиру - РИА Новости, 31.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НАТО ограничит доступ белорусских представителей в штаб-квартиру

Эмблема НАТО - РИА Новости, 1920, 31.05.2021
Читать ria.ru в
БРЮССЕЛЬ, 31 мая — РИА Новости. НАТО решила ограничить доступ белорусских представителей в штаб-квартиру организации, сообщил генсек альянса Йенс Столтенберг.
Он объяснил это решение мерами безопасности.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко принимает участие в заседании Совета глав правительств СНГ - РИА Новости, 1920, 29.05.2021
Почему у Запада нет приемов против Лукашенко
В начале августа в Белоруссии состоялись выборы главы государства. По данным ЦИК, на них в шестой раз победил Александр Лукашенко: он набрал 80,1 процента голосов. Второе место заняла Светлана Тихановская. После этого в стране начались массовые акции протеста, в столкновениях с силовиками погибли несколько человек. Одиннадцатого февраля в белорусском КГБ заявили, что ситуация в республике стабилизировалась.
Оппозиция считает, что летом выиграла Тихановская, требует нового голосования и настаивает на расширении международных санкций в отношении Минска, принятых ранее западными странами.
Против бывшего кандидата в президенты и членов координационного совета оппозиции, созданного по ее инициативе, возбудили уголовные дела, в том числе о заговоре для захвата власти, призывах к этому и о создании экстремистского формирования. Сама Тихановская после выборов уехала в Литву, ее объявили в межгосударственный розыск в Белоруссии и России.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко - РИА Новости, 1920, 23.05.2021
Лукашенко показал своим противникам на Западе, что у него длинные руки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала