Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин: будем молиться о выздоровлении пострадавших в Казани

Владимир Путин - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин выразил уверенность, что делается все возможное для спасения жизней пострадавших при стрельбе в школе в Казани, добавил, что будет молиться об их выздоровлении.
Путин в четверг проводит совещание с членами правительства в режиме видеоконференции. В начале совещания президент попросил главу Минздрава РФ Михаила Мурашко доложить о ситуации после стрельбы в школе в Казани.
Цветы и мягкие игрушки у гимназии No175 на улице Джаудата Файзи в Казани - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Более 20 миллионов рублей собрали для семей пострадавших в Казани
"Уверен, что делается все возможное для того, чтобы спасти жизни детей. Будем думать об этом и молиться об их выздоровлении", - сказал президент после доклада министра.
В результате стрельбы в гимназии № 175 в Казани 11 мая, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 23 человека были госпитализированы. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально было зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сказала, что задержанный по подозрению в стрельбе Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие. По решению суда Галявиев арестован, ему предъявлено обвинение, вину он признал.
Скорая помощь - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Машины скорой прибыли на место стрельбы в Казани за семь минут
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала