Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В горах Абхазии продолжаются поиски россиянина

© МЧС Республики АбхазияПоиски туристической группы из России в верховьях реки Гумиста в Абхазии
Поиски туристической группы из России в верховьях реки Гумиста в Абхазии
Читать ria.ru в
СУХУМ, 13 мая - РИА Новости. Поисково-спасательный отряд МЧС Абхазии продолжает поиски затерявшегося в горах российского туриста, с остальной группой все в порядке, они вышли на связь, сообщили РИА Новости в пресс-службе МЧС республики.
Ранее сообщалось, что российские туристы, спускаясь с высокогорья, вышли на связь с абхазскими спасателями и сказали, что один из них не может самостоятельно спуститься с высокогорья. Они передали абхазским спасателям ориентировочные координаты места его нахождения. Однако облёт указанной территории не дал результатов.
"Мы держим связь с группой туристов, с ними все нормально. А вот потерявшегося мы до сих пор не можем найти. Сделали несколько облетов того места, где он мог предположительно находиться, но его там нет. Поиски продолжаем", - сказал представитель пресс-службы.
Ранее поисково-спасательный отряд МЧС Абхазии направился навстречу спускающейся группе в район СухумГЭС. Туристическая группа из России состоит из членов клуба любителей туризма из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Челябинска и Санкт-Петербурга, уточнили в ведомстве.
Сьяновские пещеры - РИА Новости, 1920, 17.12.2020
В МЧС рассказали о подмосковной пещере, где пропали туристы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала