Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мама одной из учениц школы в Казани рассказала, что дочь не спит по ночам

© Sputnik / Виктор Толочко / Перейти в фотобанкЦветы и игрушки у посольства России в Белоруссии, которые принесли минчане в память о жертвах трагедии в Казани
Цветы и игрушки у посольства России в Белоруссии, которые принесли минчане в память о жертвах трагедии в Казани - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 13 мая - РИА Новости. Мама одной из учениц гимназии №175 в Казани, где произошла стрельба, рассказала РИА Новости, что ее дочь не может спать по ночам, а ее одноклассникам потребовалась психологическая помощь.
"Все дети из класса моей дочери живы-здоровы, их одних из первых вывел из школы ОМОН. Дочь переживает из-за случившегося, но она закрытая девочка, пока не может спать. Некоторые девочки боятся из дома выходить, они обратились к психологу", - рассказала РИА Новости мама девятиклассницы Светлана Милославская.
В результате стрельбы в гимназии №175 в Казани 11 мая, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 23 человека были госпитализированы. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально было зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сказала, что задержанный по подозрению в стрельбе Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие. По решению суда Галявиев арестован, ему предъявлено обвинение, вину он признал.
Жители Казани третий день несут цветы к 175-й гимназии - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Жители Казани третьи сутки несут цветы к школе, где произошла стрельба
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала