Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Галявиев пройдет психиатрическую экспертизу в Москве, сообщил источник

Ильназ Галявиев в суде - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 13 мая - РИА Новости. Арестованный за убийства в казанской гимназии Ильназ Галявиев будет доставлен в Москву для проведения психолого-психиатрической экспертизы, рассказал РИА Новости источник в правоохранительных органах.
"Скорее всего, Галявиева привезут в Москву, чтобы провести ему комплексную психолого-психиатрическую экспертизу в институте им. В.П. Сербского", - сказал собеседник агентства.
Он не смог уточнить, в какие сроки это произойдет.
В результате стрельбы в гимназии №175 в Казани 11 мая, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 23 человека были госпитализированы. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально было зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что задержанный по подозрению в стрельбе Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие. Галявиев арестован, ему предъявлено обвинение, вину он признал.
Диляра Галиуллина - РИА Новости, 1920, 13.05.2021
"Закрыла нас собой": как учителя спасали детей в Казани
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала