Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Огнестрельные ранения при стрельбе в казанской школе получили 12 детей

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСитуация у школы в Казани, где произошла стрельба
Ситуация у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 12.05.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 12 мая - РИА Новости. Огнестрельные ранения в результате стрельбы в казанской школе получили 12 детей, сообщил заместитель главного врача Детской республиканской клинической больницы Татарстана Михаил Поспелов.
"Дети имеются как с огнестрельными ранениями, осколочными, так и с ранениями, связанными именно с падением… У части детей есть и сочетание травм. Огнестрельных где-то получается 12 человек", - сказал Поспелов журналистам.
Всего, по его информации, в ДРКБ находятся 20 детей: 18 пострадавших поступили сразу, ещё четверо обратились вечером с различными травмами легкой степени, двое детей после обследования были отпущены на домашнее лечение.
В результате стрельбы в гимназии №175 в Казани 11 мая, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 23 человека ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что подозреваемый Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие.
Ильназ Галявиев  - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
"Он ломился в двери": что известно о массовом убийстве в Казани
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала