Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бастрыкин возложил цветы к школе в Казани

Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 12 мая - РИА Новости. Глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин возложил цветы к стихийному мемориалу у школы в Казани, где накануне была стрельба, передаёт корреспондент РИА Новости.
Бастрыкин положил большой букет красных роз, немного молча постоял у школы, а после принял доклад у своих подчинённых, находившихся на территории гимназии. Затем в сопровождении следователей и чиновников он зашёл в здание для осмотра места происшествия.
В результате стрельбы в гимназии №175 в Казани 11 мая, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 23 человека ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело об убийстве двух и более лиц, максимальная санкция – пожизненное лишение свободы. Позднее представитель СК РФ Светлана Петренко сообщила журналистам, что подозреваемый Ильназ Галявиев при входе в школу взорвал самодельное взрывное устройство и применил огнестрельное оружие.
Глава СК РФ Александр Бастрыкин
Бастрыкин прибыл в Казань, сообщил источник
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала