Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кузнецова прокомментировала трагедию в Казани

Стрельба у школы в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова, комментируя трагедию в Казани, заявила, что стрелять по детям – это верх трусости, добавив, что аппарат омбудсмена находится на связи с уполномоченными структурами и ведомствами Татарстана.
Во вторник со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что детей эвакуируют из школы в Казани, где неизвестные открыли стрельбу и произошел взрыв. В пресс-службе главы Татарстана РИА Новости рассказали, что погибли семь детей и учительница, еще 20 человек ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний подросток, на него официально зарегистрировано оружие.
Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Глава Татарстана прокомментировал ситуацию после стрельбы в школе
"Сегодня произошла трагедия в Казани, погибли дети. ... Мы на связи с регионами, разными ведомствами ... Верх трусости - стрелять по детям. Мы работаем дальше, выражаем соболезнования от всего сердца", - сказала Кузнецова на заседании Общественного совета при уполномоченном при президенте РФ по правам ребёнка.
Детский омбудсмен объявила минуту молчания в связи с жертвами трагедии в казанской школе.
Ранее Кузнецова сообщила, что находится на связи с детским омбудсменом Татарстана и готова оказать пострадавшим всю необходимую помощь.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала