Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Люди несут цветы к казанской гимназии

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкКнига соболезнований и цветы в память о жертвах трагедии в казанской школе у здания Полномочного представительства Республики Татарстан
Книга соболезнований и цветы в память о жертвах трагедии в казанской школе у здания Полномочного представительства Республики Татарстан - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
КАЗАНЬ, 11 мая - РИА Новости. К 23:00 у школы №175 в Казани по-прежнему много людей, пришедших возложить цветы в память о погибших во время стрельбы, передает корреспондент РИА Новости.
По подсчетам корреспондента, в данный момент около 500 человек находится перед заграждениями, в руках у многих цветы и детские игрушки.
Вход к школе преграждают сотрудники Росгвардии, они пропускают пришедших возложить цветы маленькими группами.
Многие из тех, кто пришёл почтить память погибших, узнали о произошедшем из СМИ и соцсетей, и не знают никого из тех, кто работал и учился в школе. Многие люди приходят к школе с детьми, некоторые - с колясками.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семеро детей и две учительницы, еще 21 человек ранен. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально было зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Сотрудник правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Восстановлена хронология событий во время стрельбы в казанской школе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала