Рейтинг@Mail.ru
Школу в Казани, где произошло ЧП, охраняла вахтерша, сообщили власти - РИА Новости, 11.05.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Школу в Казани, где произошло ЧП, охраняла вахтерша, сообщили власти

© РИА Новости / Пресс-служба НАК / Перейти в медиабанкСотрудники правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба
Сотрудники правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 мая - РИА Новости. Гимназию в Казани, где произошла стрельба, охраняла вахтерша, была установлена тревожная кнопка, частное охранное предприятие работало в этом учебном заведении три года назад, сообщает пресс-служба мэрии со ссылкой на слова заместителя директора школы №175 Галины Ухвановой.
"В этом и прошлом учебном годах деньги на охрану с родителей не собирали. В штате гимназии работает вахтерша, муниципалитетом была установлена тревожная кнопка. ЧОП работал в гимназии около трех лет назад. В настоящее время услуги данного ЧОП оплачены в полном объеме", - цитирует мэрия Казани слова Ухвановой.
Во вторник, 11 мая, в результате стрельбы в гимназии №175 в Казани, по данным властей Татарстана, погибли семь детей и учительница, еще 20 человек ранены. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что при стрельбе погибли семеро детей, 16 учащихся и сотрудников гимназии ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие. СК возбудил уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).
Стрельба у школы в Казани - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
В Казани началось внеочередное заседание антитеррористической комиссии
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала