Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи НИИ детской хирургии готовы вылететь в Казань, заявил Рошаль

© РИА Новости / Алексей Филиппов / Перейти в фотобанкПрезидент Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль
Президент Научно-исследовательского института неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая - РИА Новости. Врачи НИИ неотложной детской хирургии и травматологии готовы вылететь в Казань и принять детей, пострадавших при стрельбе в школе, заявил РИА Новости президент института, президент Союза медицинского сообщества "Национальная медицинская палата" Леонид Рошаль.
Во вторник со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что детей эвакуируют из школы в Казани, где неизвестные открыли стрельбу и произошел взрыв. В пресс-службе главы Татарстана РИА Новости рассказали, что погибли семь детей и учительница, еще 20 человек ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие.
"Мы всегда в состоянии полной готовности и за 30 минут готовы вылететь комплексной бригадой, но пока этих вопросов перед нами никто не ставил", - сказал Рошаль.
Сотрудники судебно-медицинской экспертизы у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Состояние шести детей, пострадавших при стрельбе в Казани, крайне тяжелое
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала