Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Комитет ГД пересмотрит законы об обороте оружия после стрельбы в Казани

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкСотрудник правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба
Сотрудник правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 мая – РИА Новости. Председатель Госдумы Вячеслав Володин на заседании Госдумы дал поручение комитету по безопасности проанализировать законодательство по обороту оружия, а также обратил внимание на роль интернета, который мог привести к трагедии в Казани.
Во вторник со ссылкой на экстренные службы сообщалось, что детей эвакуируют из школы в Казани, где неизвестные открыли стрельбу и произошел взрыв. Подросток, предположительно, открывший стрельбу, задержан. Национальный антитеррористический комитет сообщил, что при стрельбе погибли семеро детей, 16 учащихся и сотрудников гимназии ранены. Глава республики Рустам Минниханов заявил, что стрельбу устроил 19-летний юноша, на него официально зарегистрировано оружие.
Сотрудник правоохранительных органов у школы в Казани, где произошла стрельба - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Стрельба в школе в Казани: личность нападавшего, режим КТО и жертвы
"Давайте со своей стороны сделаем все, чтобы такого больше не повторялось. Поручим комитету по безопасности проанализировать наши законы… Все происходит как правило с использованием интернета. Поэтому здесь правильно было бы посмотреть и эти вопросы. Но и вопросы, связанные с оборотом оружия", - сказал Володин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала