Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Израиль заявил, что оставляет за собой право защищать суверенитет

© AFP 2021 / Abbas Momani Израильские военные во время столкновений с палестинскими протестующими в районе городе Рамалла на Западном берегу. 7 декабря 2017
Израильские военные во время столкновений с палестинскими протестующими в районе городе Рамалла на Западном берегу. 7 декабря 2017 - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
ТЕЛЬ-АВИВ, 11 мая – РИА Новости. Глава МИД Израиля Габи Ашкенази на фоне обстрелов из сектора Газа поговорил с госсекретарем США Энтони Блинкеном и заявил, что Израиль оставляет за собой право защищать свой суверенитет.
"Я только что разговаривал с госсекретарем Блинкеном. Я подчеркнул ему, что Израиль оставляет за собой право защищать свой суверенитет и не допустит попытки причинить вред своим гражданам", - написал Ашкенази в Twitter.
Крупнейшая за последние годы эскалация на границе сектора Газа началась в понедельник вечером. За это время более 600 ракет выпущены из сектора Газа по Израилю. Система ПРО "Железный купол" перехватила 200 из них.
С минувшей ночи сирены воздушной тревоги не затихают в городах, граничащих с палестинским анклавом, и в Ашкелоне. С 13.00 палестинские группировки начали обстреливать крупный город Ашдод, вечером сирены звучали в Тель-Авиве и пригородах. Армия Израиля призвала 5 тысяч резервистов для укрепления различных подразделений во время проводимой операции против палестинских исламистов "Стражи Стены".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала