Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Исламский джихад" заявил о гибели трех командиров при израильском ударе

© REUTERS / Suhaib SalemРуины в городе Газа по которому был произведен авиаудар израильской армией
Руины в городе Газа по которому был произведен авиаудар израильской армией  - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Читать ria.ru в
ГАЗА/ТЕЛЬ-АВИВ, 11 мая - РИА Новости. Движение "Исламский джихад" заявило об убийстве трех своих командиров в результате израильского удара.
"Бригады аль-Кудс" (военное крыло "Исламского джихада") объявляют об убийстве трех своих лидеров в результате израильского ракетного удара в Газе", - говорится в пресс-релизе движения.
Ракеты запущены палестинскими боевиками по Израилю, в Газе 10 мая 2021 года - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
В Израиле заявили о шести пострадавших в результате ракетного обстрела
Ранее медицинские источники в анклаве сообщили об израильском ударе по квартире в жилом доме в Газе, в результате чего были убиты три человека и 9 получили ранения.
В свою очередь официальный представитель премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху Офир Гендельман написал в Twitter, что "армия обороны Израиля ликвидировала командира специального ракетного подразделения террористической организации "Исламский джихад" вместе с другими крупными террористами". Гендельман добавил, что "к данному моменту террористы запустили более 470 ракет".
С минувшей ночи сирены воздушной тревоги не затихают в городах, граничащих с палестинским анклавом, и в Ашкелоне. С 13.00 палестинские группировки начали обстреливать крупный город Ашдод.
Массированный обстрел Израиля палестинские группировки ведут с 18.00 вчерашнего дня. Израильская армия в ответ поразила более 130 военных целей на территории анклава, ликвидировав 15 боевиков. Армия Израиля призвала 5 тысяч резервистов для укрепления различных подразделений во время проводимой операции против палестинских исламистов "Стражи Стены".
Израильские воздушные удары на юге сектора Газа - РИА Новости, 1920, 11.05.2021
Число погибших в результате ударов Израиля по сектору Газа выросло до 22
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала