Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар - РИА Новости, 1920, 27.09.2020
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Азербайджане назвали потери армии при эскалации в Карабахе

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкВоеннослужащий армии Азербайджана на КПП в Лачинском районе
Военнослужащий армии Азербайджана на КПП  в Лачинском районе - РИА Новости, 1920, 08.05.2021
Читать ria.ru в
БАКУ, 8 мая – РИА Новости. Число погибших азербайджанских военнослужащих в ходе эскалации в Карабахе выросло до 2895, девятнадцать числятся без вести пропавшими, сообщили РИА Новости в Минобороны Азербайджана.
"Представляем к сведению фотографии, имена, фамилии, информацию о воинских званиях и дате рождения 2895 военнослужащих Вооруженных Сил Азербайджанской Республики, павших шехидами в Отечественной войне и похороненных до 8 мая, а также 19 военнослужащих, числящихся пропавшими без вести. Следует отметить, что ведутся работы по поиску и идентификации военнослужащих, числящихся пропавшими без вести", - сообщили в военном ведомстве.
Президент Азербайджана Ильхам Алиев
Алиев заявил, что карабахский конфликт остался в прошлом
В конце сентября в Нагорном Карабахе возобновились боевые действия, которые стали продолжением многолетнего конфликта и привели к жертвам среди мирного населения. Стороны предприняли несколько попыток заключить перемирие, но успешным оказалось трехстороннее соглашение, достигнутое в ночь на 10 ноября. При посредничестве Москвы Азербайджан и Армения договорились полностью прекратить огонь и обменяться пленными и телами погибших. Ереван также передал Баку Кельбаджарский, Лачинский и Агдамский районы. Кроме того, в регионе разместились российские миротворцы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала