Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Ленинградской области нашли останки пропавшей в 2020 году женщины

© Фото : СУСК России по Ленинградской областиРасследование расследования уголовного дела по факту убийства сыном своей матери во Всеволожском районе Ленинградской области
Расследование  расследования уголовного дела по факту убийства сыном своей матери во Всеволожском районе Ленинградской области - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать ria.ru в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 6 мая – РИА Новости. Сыщики в Ленинградской области нашли останки пропавшей в августе 2020 года женщины, в чьем убийстве подозревается ее сын, сообщает СУСК РФ по региону.
Как информирует ведомство, уголовное дело об убийстве было возбуждено в феврале по факту бесследного исчезновения жительницы города Сертолово Всеволожского района Ленобласти. Женщина 1956 года рождения в августе 2020 года ушла из дома и не вернулась.
Автомобиль Следственного комитета РФ  - РИА Новости, 1920, 27.04.2021
Под Петербургом в водоеме нашли сумку с человеческими останками
По подозрению в убийстве был задержан ее сын, которого затем арестовали. Следователи провели осмотр по месту жительства фигуранта, а также осмотрели окрестный лес, однако на тот момент тела не обнаружили.
"В рамках расследования уголовного дела 5 мая… следователями совместно с сотрудниками полиции и кинологом недалеко от кладбища у города Сертолово Всеволожского района Ленинградской области было обнаружено тело 64-летней женщины, части тела которой помещены в пакеты и упакованы в рюкзак", - говорится в сообщении.
По делу назначены судебные экспертизы, информирует СУСК по региону.
Следственные действия на реке Мойке в Санкт-Петербурге - РИА Новости, 1920, 20.10.2020
"Это Расчленбург?" Что стоит за серией жестоких убийств
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала