Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров призвал воздержаться от политизации мирного процесса по Карабаху

© РИА Новости / Евгений Биятов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Мексики Марсело Эбрардом в Москве
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров во время встречи с министром иностранных дел Мексики Марсело Эбрардом в Москве  - РИА Новости, 1920, 06.05.2021
Читать ria.ru в
ЕРЕВАН, 6 мая - РИА Новости. Москва призывает воздержаться от политизации мирного процесса по Нагорному Карабаху, попытки вынести политические вопросы на первый план "ставят процесс с ног на голову", заявил в четверг глава МИД РФ Сергей Лавров.
"Мирный процесс, который был начат 9 ноября (2020 года), он уже практически полгода осуществляется... Не надо сейчас политизировать процесс, он идет достаточно сложно", - сказал Лавров в ходе пресс-конференции по итогам визита в Армению.
Он подчеркнул, что сейчас в повестке урегулирования много практических вопросов, и "те, кто пытается эти вопросы отнести на потом, а сначала заниматься политическими дискуссиями, по-моему ставят весь процесс с ног на голову".
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян во время встречи - РИА Новости, 1920, 24.04.2021
Пашинян позвонил Путину, чтобы обсудить Карабах
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала