Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яровая оценила желание изменить отношение к роли СССР в войне

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкЗаместитель председателя Государственной Думы РФ Ирина Яровая на заседании президиума Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании. 16 декабря 2019
Заместитель председателя Государственной Думы РФ Ирина Яровая на заседании президиума Совета законодателей РФ при Федеральном Собрании. 16 декабря 2019 - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар - РИА Новости. Желание изменить отношение к советским солдатам и роли СССР во Второй мировой войне связано со стремлением зародить сомнение в России среди молодых европейцев и жителей США, считает заместитель председателя Государственной Думы Ирина Яровая.
Ранее в Госдуму были внесены поправки о сроках и штрафах за оскорбление ветеранов к проекту о наказании за реабилитацию нацизма. Авторами поправок стали Яровая, председатель комитета по обороне Владимир Шаманов, глава комитета по информполитике Александр Хинштейн и зампред комитета Сергей Боярский.
Мужчина во время работы в интернете - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
В ОП рассказали о всплеске фейков о Великой Отечественной войне
"Желание изменить отношение к советскому солдату, оно связано только с одним: зародить то глубокое сомнение, которое сегодня пытаются недобросовестные американские и европейские политики зародить в целом в нашей стране. Потому что как может молодой европеец видеть в нашей стране даже гипотетически агрессора, если будет знать правду о том, что благодаря именно нашему народу он сегодня имеет право на жизнь", - рассказала Яровая на общественных слушаниях "Законодательные механизмы противодействия попыткам реабилитации нацизма и оскорблению ветеранов Великой Отечественной войны".
Именно благодаря России, усилиям президента Владимира Путина и дипломатического корпуса, по словам депутата, в мире "удерживается баланс безопасности".
"Сегодня те атаки и та агрессия, которые направлены против нашей страны как страны победителя во Второй мировой войне и внесшей решающий вклад, они связаны с будущим. Они связаны с желанием пересмотра той ключевой роли, которую сегодня играет наша страна в определении принципов международной безопасности", - добавила Яровая.
Знамя Победы на здании Рейхстага в городе Берлине - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Можем повторить. Отечественная культурная война и как нам ее выиграть
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала