Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

На Сахалине трое детей погибли при пожаре в квартире

© РИА Новости / Николай Хижняк / Перейти в фотобанкСотрудники противопожарной службы ГУ МЧС России
Сотрудники противопожарной службы ГУ МЧС России - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
Читать ria.ru в
ЮЖНО-САХАЛИНСК, 9 мар - РИА Новости. Трое детей погибли при пожаре в квартире на Сахалине, сообщается во вторник в Telegram-канале правительства Сахалинской области.
"В Томаринском районе в селе Красногорск (центральная часть Сахалина) по улице Промышленная, 13 произошел пожар в квартире на первом этаже. По предварительным данным, погибло трое детей", - говорится в сообщении.
По информации местных СМИ, семья, в которой шестеро детей, находилась на учете в органах опеки.
Как уточнили в пресс-службе областного управления МЧС, 9 марта в 16.33 (8.33 мск) диспетчеру Томаринского пожарно-спасательного гарнизона поступило сообщение о возгорании в жилом трехэтажном доме. Пожарный расчет прибыл через пять минут, к тому моменту наблюдалось сильное задымление квартиры на первом этаже. В 16.56 возгорание локализовано на площади 20 квадратных метров, в 17.07 ликвидировано. Причины возгорания устанавливаются.
Прокуратура организовала проверку по факту пожара. "Органами прокуратуры Сахалинской области организована проверка по факту пожара в жилом доме, в результате которого погибли дети. По результатам проверки при наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования", - сообщили в пресс-службе ведомства.
Последствия пожара, произошедшего в жилом доме, расположенном в селе Большие Уки Омской области - РИА Новости, 1920, 09.03.2021
СК завел дело после пожара под Омском, где погибли мать и двое детей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала