Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском метро певец брызнул баллончиком в лицо пассажиру

Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 мар — РИА Новости. Мужчина, исполнявший песни в вагоне московского метро, брызнул в лицо перцовым баллончиком пассажиру, которому не понравилась его музыка, хулиган в обозримом будущем сможет петь только дома, сообщает столичный главк МВД.
"Инцидент произошел 20 февраля текущего года в вечернее время в вагоне электропоезда на станции "Охотный Ряд" Сокольнической линии Московского метрополитена. Двадцатипятилетний житель Подмосковья в ответ на сделанное ему пассажиром замечание о соблюдении правил поведения в общественном транспорте беспричинно, из хулиганских побуждений, в присутствии значительного количества пассажиров распылил ему в лицо содержимое газового баллончика. После чего нанес несколько ударов в область головы и тела мужчины и сразу же скрылся с места происшествия", — сказала замначальника пресс-службы главка Екатерина Гузь.
Дети в кигуруми напали на ювелирный магазин. Кадры камеры наблюдения - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
На Сахалине переодетые в единорогов дети напали на ювелирный магазин
Пострадавший был доставлен в больницу. Его обидчика задержали и отправили под домашний арест по уголовному делу о хулиганстве.
На видео, опубликованном столичной полицией, видно, как мужчина в шляпе поет в микрофон, рядом стоит колонка. Его прерывает пассажир и делает замечание, после короткой перепалки музыкант брызгает из перцового баллончика оппоненту в лицо.
В полиции подозреваемый заявил, что "шел в метро, слушал музыку и поздравлял с 23 Февраля пассажиров, слушал песню "Белые розы", а ему начали угрожать сломать ему колонку, если не выключит звук. Потерпевший же утверждает, что шум мешал ему читать, он просто просил выключить колонку, без угроз. Мужчина также заявил, что "певец" избил его ногами и руками, хотя его обидчик сказал, что нанес только один удар.
Мэр Портленда Тед Уилер разговаривает с протестующими у Центра правосудия округа Малтнома. - РИА Новости, 1920, 26.01.2021
Мэр Портленда применил перцовый баллончик против спорившего с ним мужчины
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала