Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Еще один популярный курорт откроет границы для россиян

© Fotolia / Jenny SturmПляж на Сейшельских островах
Пляж на Сейшельских островах - РИА Новости, 1920, 05.03.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Сейшельские острова планируют открыть границы для иностранцев, включая россиян, сообщает издание Seychelles News Angecy со ссылкой на заявление министра иностранных дел и туризма Сильвестра Радегонде.

"Мы надеемся получить передышку для нашей экономики. Спрос на отдых есть во всем мире, и Сейшельские острова также рассматриваются путешественниками", — подчеркнул он.

Радегонде уточнил, что с 25 марта острова открываются для всех, кроме туристов из стран Южной Африки.
Условием для въезда станет отрицательный ПЦР тест на COVID-19, выполненный за 72 часа до прибытия на курорт. Министр отметил, что приезжающих не обяжут проходить 14-дневный карантин, но они должны будут носить маски и перчатки, а также соблюдать дистанцию.
В прошлом году большинство стран прекратили регулярное и чартерное авиасообщение с другими государствами из-за пандемии.
С августа перелеты постепенно начали возобновлять. Сейчас россияне могут купить билеты в Турцию, Танзанию, Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Южную Корею, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, Азербайджан, Армению, Грузию, на Кубу, Мальдивы, Сейшелы. Условия въезда везде разные: где-то достаточно отрицательного теста на коронавирус, а где-то придется отсидеть две недели на карантине.
Пустые шезлонги на пляже Бали, Индонезия. 12 марта 2020 года - РИА Новости, 1920, 04.03.2021
Власти Бали назвали условия открытия границ для иностранных туристов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала