Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинской области пациент скорой погиб в ДТП

© РИА Новости / Павел ЛисицынКрасный крест на автомобиле скорой медицинской помощи
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
Читать ria.ru в
ЧЕЛЯБИНСК, 3 мар – РИА Новости. Автомобиль потерял прицеп на трассе в Челябинской области, прицеп столкнулся с машиной скорой помощи, в результате ДТП погиб пациент, еще пять человек получили травмы, сообщила пресс-служба УГИБДД России по региону.
ДТП произошло 3 марта около 10.30 (08.30 мск) на 53-м километре автодороги Кизильское - Бреды - граница Казахстан на территории Кизильского района.
Служебный автомобиль возле здания Следственного комитета РФ в Москве - РИА Новости, 1920, 03.03.2021
В СК уточнили информацию о погибших в ДТП с автобусами на Камчатке
"Водитель, мужчина 1993 года рождения, управляя автомобилем Mitsubishi L200 с прицепом, по предварительным данным, допустил отцепление прицепа, который совершил касательное столкновение со встречным автомобилем "ГАЗ" - скорая медицинская помощь - под управлением водителя, мужчины 1975 года рождения. В результате ДТП пассажир, женщина 1964 года рождения, автомобиля "ГАЗ" скончалась на месте происшествия, водитель и два пассажира получили телесные повреждения", - говорится в сообщении.
Также в сообщении уточняется, что еще один автомобиль - "УАЗ Патриот" под управлением мужчины 1971 года рождения - избегая столкновения с прицепом, съехал с дороги в кювет. В автомобиле "УАЗ" пострадало два пассажира - мужчина 1948 года рождения и женщина 1951 года рождения, они получили травмы различной степени тяжести, добавляется в сообщении.
Красный крест на автомобиле скорой медицинской помощи в Свердловской области - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
В Дагестане два человека погибли в ДТП с грузовиком
Сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия, поясняется в сообщении.
По данным УГИБДД, в скорой помощи находились водитель, фельдшер и три пассажира, которые ехали для госпитализации из Брединского района в Магнитогорск.
В пресс-службе минздрава региона РИА Новости сообщили, что в медицинском транспорте вместе с водителем и фельдшером находились четыре пациента. "Одна пациентка погибла на месте - удар прицепа пришёлся на ту часть автомобиля, где находилась женщина. Остальные пациенты и водитель получили незначительные ушибы, фельдшер не пострадал", - пояснила собеседница агентства.
Автомобиль скорой помощи на улице Нью-Йорка - РИА Новости, 1920, 02.03.2021
Число жертв ДТП в Калифорнии выросло до 15
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала