Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Приамурье после схода вагонов с углем восстановили движение поездов

© Depositphotos / deyangeorgiev2Светофор на железной дороге
Светофор на железной дороге - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Читать ria.ru в
БЛАГОВЕЩЕНСК, 28 фев - РИА Новости. Движение поездов полностью восстановлено в Амурской области после схода с рельсов вагонов с углем, сообщает Забайкальская железная дорога (ЗабЖД).
Ранее МЧС России сообщило, что 10 вагонов с углем сошли с рельсов в Сковородинском районе Амурской области на перегоне Большая Омутная – Сгибеево Забайкальской железной дороги. Семь вагонов опрокинулись, был нарушен габарит пути в обоих направлениях. В результате происшествия были задержаны четыре пассажирских поезда дальнего следования.
"Двадцать восьмого февраля в 10:40 мск завершены восстановительные работы на месте схода вагонов грузового поезда на перегоне Большая Омутная- Сгибеево Забайкальской железной дороги. Движение по перегону осуществляется в штатном режиме", - сообщает ЗабЖД.
По данным ЗабЖД, были отменены пригородные поезда Ерофей Павлович - Сковородино и Сковородино - Ерофей Павлович, пассажиров на место доставили автотранспортом. Четыре пассажирских поезда дальнего следования отправлены по маршруту следования, пассажиров обеспечили дополнительным питанием. Причины схода вагонов устанавливаются.
Железнодорожный состав с углем на крупнейшем в России Бородинском угольном разрезе компании СУЭК возле города Бородино Красноярского края - РИА Новости, 1920, 16.02.2021
Под Красноярском сошли с рельсов 26 вагонов с углем
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала