Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Навального доставили в колонию во Владимирской области

Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 фев — РИА Новости. Алексея Навального доставили в исправительную колонию Владимирской области, заявил ответственный секретарь Общественной наблюдательной комиссии Москвы Алексей Мельников.
Как говорится на сайте "Газеты ОНК", основатель ФБК* "прибыл в учреждение УФСИН <...> для дальнейшего отбывания наказания".
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова во время брифинга - РИА Новости, 1920, 27.02.2021
Захарова прокомментировала расследование AI по Навальному
"Согласно установленному режиму, осужденный перед распределением в отряд колонии должен пройти карантин, ему потребуется сдать необходимые анализы и пройти врачей, в дальнейшем он будет распределен в отряд", — уточнил Мельников.
Второго февраля Симоновский суд Москвы постановил отменить Навальному условный срок по делу компании "Ив Роше" и заменить его на 3,5 года колонии общего режима. На этом настаивала ФСИН: по данным ведомства, он неоднократно нарушал условия испытательного срока и до задержания был объявлен в розыск.
© РИА Новости / Кирилл Каллиников / Перейти в фотобанкИсправительная колония ИК-2, где, возможно, будет отбывать наказание А. Навальный
Исправительная колония ИК-2, где, возможно, будет отбывать наказание А. Навальный - РИА Новости, 1920, 28.02.2021
Исправительная колония ИК-2, где, возможно, будет отбывать наказание А. Навальный
В четверг адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил РИА Новости, что его клиента этапировали из спецблока московского СИЗО-1 "Матросская тишина". При этом куда именно отправили Навального, защитникам не сказали. Накануне на портале "Ярновости" появилась информация со ссылкой на источник в системе ФСИН, что осужденного доставили в СИЗО в Кольчугино во Владимирской области, откуда должны переправить в исправительную колонию общего режима № 2 в Покрове.
Согласно приговору суда, Навального должны определить в колонию общего режима, таких в подчинении УФСИН по Владимирской области две: № 2, расположенная в городе Покров, и № 5 — в самом Владимире. Как отметили РИА Новости во владимирской ИК-5, у них нет сведений о том, что Навального этапировали в их исправительное учреждение. В покровской ИК-2, в свою очередь, сказали, что "не обладают информацией" о доставке основателя ФБК*.
Заключенные во Владимирской области могут получить специальность оператора швейного оборудования, пекаря, повара, подсобного рабочего, станочника деревообрабатывающих станков, токаря, уборщика или швеи, следует из официальной информации регионального управления ФСИН.
*Фонд борьбы с коррупцией включен Минюстом России в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента.
Глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков отвечает на вопросы журналистов у здания Симоновского суда Москвы. 2 октября 2017 - РИА Новости, 1920, 26.02.2021
Соратник Навального Волков оскорбил корреспондента РИА Новости
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала