Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - Новости Подмосковья
Новости Подмосковья

В Подмосковье нашли краску, из-за которой позеленели местные собаки

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкВ Екатеринбурге стая бродячих собак позеленела
В Екатеринбурге стая бродячих собак позеленела - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 12 фев - РИА Новости. Ветеринары подмосковного Минсельхоза проверили бездомных собак, которые, испачкавшись в краске, окрасились в зеленый цвет, и нашли мешки с краской, рассказал РИА Новости исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Сергей Воскресенский.
Куратор общества защиты животных "Зоощит" в четверг рассказала РИА Новости, что несколько собак измазались в сухой краске в Подольске, и их шерсть стала зеленой, но с животными все в порядке, краситель не токсичен. По словам собеседницы агентства, о собаках стало известно пару недель назад, когда начали поступать звонки об окрашенных животных в одном из районов Подольска. Она отметила, что животные здоровы, стерилизованы, вакцинированы и чипированы.
Бродячие собаки из стаи, проживающей у несанкционированной свалки на северной окраине Екатеринбурга. Их шерсть приобрела зеленоватый оттенок вследствие воздействия неустановленного химического вещества, высыпанного на свалку - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
В Подольске заметили зеленых собак
"Ветеринарные специалисты министерства выехали с проверкой по факту обнаружения в Подмосковье собак со странной окраской шерсти. Собак обнаружили в Подольске на улице Плещеевская, вблизи дома №35. После обследования местности, в 200 метрах от нахождения собак был найден заброшенный хозяйственный блок. В хозблоке лежат мешки с сухой зеленой краской. Собаки спят в этом хозблоке рядом с мешками и на них. Все собаки с бирками, не агрессивные, наоборот, очень дружелюбные", - рассказал Воскресенский.
Ранее сообщалось об окрашенных в голубой цвет собаках, которые появились на территории химпредприятия в нижегородском Дзержинске. Как заявил РИА Новости управляющий акционерного общества "Дзержинское оргстекло", животные могли испачкаться в остатках химикатов.
Синие собаки на территории завода Оргстекло в городе Дзержинске Нижегородской области - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
В Дзержинске объяснили, откуда взялись голубые собаки
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Варламов сообщил об освобождении из полицейского участка в ЛиберииМинобороны рассекретило архивы о контрнаступлении под МосквойВ Руспродсоюзе рассказали, как выбрать качественную колбасуСМИ: заразившийся "омикрон"-штаммом гражданин Греции был вакцинированНАСА не успевает завершить исследования для полета на Луну до 2030 годаМИД Словакии заявил о готовности к диалогу с РоссиейРоскомнадзор заблокировал сайт торговой площадки EtsyСпасенную летом нерпу выпустили в Ладожское озеро после леченияРоссия и Сан-Марино подписали соглашение об отмене визБлогер Варламов заявил, что попал в полицию в ЛиберииБайден пообещал не допустить шатдаунаИнцидент у штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке не связан с терроризмомПуск "Союза" с космодрома Куру во Французской Гвиане второй раз перенеслиСК начал проверку после побега заключенного из колонии в Самарской областиВ офисе Зеленского сообщили о новом уровне сотрудничества с СШАКулеба поднял тему "вооруженной агрессии России" на заседании ОБСЕНа Украине раскрыли план по "сдерживанию" РоссииТела еще шестерых погибших подняли из шахты "Листвяжная"Меркель обратилась с прощальными словами к армииМарцинкевича будут судить посмертно по новому делу, заявил адвокат