Рейтинг@Mail.ru
В Подольске заметили зеленых собак - РИА Новости, 11.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Подольске заметили зеленых собак

© РИА Новости / Павел Лисицын / Перейти в фотобанкБродячие собаки из стаи, проживающей у несанкционированной свалки на северной окраине Екатеринбурга. Их шерсть приобрела зеленоватый оттенок вследствие воздействия неустановленного химического вещества, высыпанного на свалку
Бродячие собаки из стаи, проживающей у несанкционированной свалки на северной окраине Екатеринбурга. Их шерсть приобрела зеленоватый оттенок вследствие воздействия неустановленного химического вещества, высыпанного на свалку - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 11 фев – РИА новости. Несколько собак измазались в сухой краске в Подольске и их шерсть стала зеленой, но с животными все в порядке, краситель не токсичен, рассказала РИА Новости куратор Общества защиты животных Зоощит.
"О собаках стало известно пару недель назад, когда начали поступать звонки об окрашенных животных в одном из районов Подольска. Специалисты выехали на место и выяснили, что животные измазались в красителе, кто-то рассыпал сухую краску. Краска не токсична, но придется подождать, пока она сойдет", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, собаки здоровы, стерилизованы, вакцинированы и чипированы.
Ранее сообщалось об окрашенных в голубой собаках, которые появились на территории химпредприятия в нижегородском Дзержинске. Как заявил РИА Новости управляющий акционерного общества "Дзержинское оргстекло", животные могли испачкаться в остатках химикатов.
Река Грязная в селе Кневичи окрасилась в ярко-зеленый цвет. Стоп-кадр видео
В Приморье река окрасилась в ярко-зеленый цвет
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала