Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Орске оштрафовали восемь участников несогласованной акции

Статуя Фемиды в суде - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Читать ria.ru в
УФА, 25 янв – РИА Новости. Ленинский суд оренбургского Орска оштрафовал за неповиновение полицейским восьмерых местных жителей, участвовавших в несогласованной акции 23 января, сообщает суд.
Отмечается, что 24 января в Ленинский районный суд Орска поступило 8 протоколов об административных правонарушениях, а именно - неповиновении законному требованию сотрудника полиции в связи с исполнением им обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности.
Судейский молоток - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
В Казани более 140 человек оштрафовали за незаконную акцию
"Судом установлено, что 23 января лица, привлекаемые к административной ответственности, в общественном месте не выполнили законное требование сотрудников полиции прекратить проведение несанкционированного массового мероприятия", - сообщает суд, отмечая, что в ходе заседаний привлекаемые лица свою вину признали.
В суде также заявили, что на территории Оренбургской области действует указ губернатора, согласно которому из-за распространения коронавируса запрещено проводить массовые мероприятия.
Инспекторы ДПС проверяют документы у водителей, въезжающих на остров Русский - РИА Новости, 1920, 25.01.2021
Во Владивостоке завели дело из-за блокирования дорог на незаконной акции
"По результатам рассмотрения протоколов орчане привлечены к административной ответственности, им назначено административное наказание в виде административного штрафа в размере от 500 до 700 рублей каждому", - сообщает пресс-служба Ленинского райсуда Орска.
Несогласованные протестные акции прошли в субботу в разных городах России. Выходить на них людей призывали сторонники Алексея Навального. МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несогласованных акций. Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом. По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, к акции призывают "определенные провокаторы", действия которых "хорошо понятны".
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала