Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участники незаконной акции в Москве заблокировали два выхода из метро

© РИА Новости / Алексей МайшевСотрудники правоохранительных органов на Пушкинской площади в Москве во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального
Сотрудники правоохранительных органов на Пушкинской площади в Москве во время несанкционированной акции сторонников Алексея Навального - РИА Новости, 1920, 23.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 янв - РИА Новости. Выход из метро на станциях "Пушкинская" и "Тверская" в Москве заблокирован участниками несогласованной акции, сообщается в Telegram-канале столичного дептранса.
Ранее дептранс сообщал, что станции метро Москвы "Пушкинская", "Тверская" и "Чеховская" работают штатно, но в случае необходимости некоторые выходы закроют.

"Выход из метро "Пушкинская" и "Тверская" заблокирован участниками несанкционированных публичных мероприятий", — говорится в сообщении.

Пассажиров метро просят пользоваться другими станциями метро и при возможности отложить поездки в центр.
МВД России и Генпрокуратура неоднократно предупреждали об ответственности как организаторов, так и рядовых участников несанкционированных акций, запланированных в Москве и других городах на 23 января. Они расцениваются как провокации, угроза общественному порядку и будут "немедленно пресекаться". Параллельно Генпрокуратура потребовала заблокировать распространяемые в интернете призывы приходить на такие мероприятия, что само по себе запрещено законом.
Власти российских городов, отказывая ранее в проведении массовых мероприятий, объясняли это сложной эпидемиологической обстановкой из-за коронавируса.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала