Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Эксперты рассказали, сколько стоят туры на зарубежные курорты в феврале

© Depositphotos / jackqКурортный комплекс Atlantis The Palm в Дубае
Курортный комплекс Atlantis The Palm в Дубае - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 янв — РИА Новости. ОАЭ, Египте и Марокко в феврале возглавили список стран, открытых для россиян, пляжный отдых в которых дешевле всего, сообщает OneTwoTrip.
Специалисты компании проанализировали данные поисковых систем и определили наиболее бюджетные направления для путешествий в теплые страны в последний месяц зимы. Там средняя температура в это время будет выше 20 градусов по Цельсию.
Лидер списка — ОАЭ. Стоимость билетов в оба конца начинается от 21 тысячи рублей. Номер в трехзвездочной гостинице можно найти в среднем за 3,9 тысячи рублей в сутки. Гостям понадобится справка с отрицательным результатом теста на COVID-19 (его нужно сделать максимум за 96 часов до прилета) и международная медстраховка, включающая покрытие на лечение коронавирусной инфекции. Также перед путешествием важно заполнить декларацию о состоянии здоровья и форму, подтверждающую, что турист загрузит спецприложение.
Перелет в Египет обойдется как минимум в 22 тысячи рублей, зато проживание на курортах Красного моря будет стоить в среднем 2,5 тысячи рулей в сутки. На границе нужно предъявить отрицательный тест на COVID-19, сделанный максимум за 72 часа, и заранее позаботиться о медстраховке.
Объятия - РИА Новости, 1920, 21.01.2021
Обними меня! Как правильно приветствовать незнакомца в разных странах
В отличие от ОАЭ и Египта, в Марокко в феврале вряд ли удастся искупаться, но там тоже солнечно и погода — идеальная для экскурсий. Билеты на самолет можно найти за 23 тысячи рублей, а жилье — за 2,2 тысячи рублей на одного. С собой — отрицательный тест на коронавирус и документ, подтверждающий бронирование в отеле.
Идеальный пляжный отдых в конце зимы — на Мальдивах. Билет туда можно найти за 35,5 тысячи рублей, а номер в гостинице — от 5,7 тысячи рублей в сутки. На островах ждут туристов со справкой об отсутствии COVID-19 и заполненной декларацией о состоянии здоровья. Также нужно будет предоставить авиабилеты в обе стороны и подтвердить бронь в отеле.
Королевский пещерный храм Дамбулла - РИА Новости, 1920, 20.01.2021
Шри-Ланка открыта! Как туда попасть и что посмотреть
За 38,5 тысячи рублей можно улететь в Кению. В страну пустят, если у путешественника есть виза, отрицательный тест на коронавирус (сделать за 96 часов до прилета) и заполненная заранее онлайн специальная форма.
В десятку стран, где россияне могут в феврале загорать и купаться, вошли также ЮАР, Танзания, Куба, Доминикана и Бразилия.
Девушка в национальном парке Найроби в Кении - РИА Новости, 1920, 28.07.2020
Африканские Мальдивы. Как правильно отдыхать в Танзании
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала