Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Москвы приговорили к четырем годам колонии за истязания пасынка

© Sputnik / Табылды КадырбековНаручники
Наручники  - РИА Новости, 1920, 19.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 19 янв - РИА Новости. Суд в Москве приговорил к четырем годам колонии местного жителя за систематические истязания пасынка, сообщает пресс-службы столичной прокуратуры.
"Сегодня Симоновский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 39-летнего жителя столицы Мурата Шханукова. Он осужден за совершение преступления... истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями", - говорится в сообщении.
Руки в наручниках - РИА Новости, 1920, 28.12.2020
Житель Алтайского края получил 3,5 года колонии за истязание детей
По данным прокуратуры, Шхануков жил с женой и ее детьми от предыдущих браков – мальчиком 2014 года рождения и девочками 2012 и 2010 годов рождения - в арендуемой им квартире на 3-м Автозаводском проезде.
С 23 по 28 января 2020 года мужчина для "пресечения непослушания" пятилетнего мальчика и из-за "возникшей к нему ненависти" систематически бил ребенка, лишал еды и питья, принуждал к выполнению "физических упражнений с запредельными нагрузками", сообщили в ведомстве. Кроме того, по данным прокуратуры, в один из дней Шхануков с силой бросил в мальчика подушку, ребенок упал и ударился о стену, после чего мужчина избил его.
"За отказ несовершеннолетнего доедать пищу Шхануков, выкинув остатки в мусорное ведро, схватил мальчика и поместил его голову в мусорное ведро, при этом ударил его лицом об ободок ведра, причинив кровоподтек нижней губы и рану в области альвеолярного отростка верхней челюсти. После этого он заставил малолетнего употребить в пищу выброшенные им продукты питания из мусорного ведра. Все свои преступные действия по отношению к малолетнему Шхануков сопровождал оскорблениями", - поясняется в сообщении.
Суд приговорил Шханукова к 4 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Автомобиль Следственного комитета РФ - РИА Новости, 1920, 17.01.2021
В Новосибирске мужчина помог сыну избить ребенка
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала