Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Военнослужащие на дороге в районе города Карвачар
Ситуация в Нагорном Карабахе

В Карабахе восстановили более 300 объектов благодаря гумпомощи из России

© Sputnik / Рагим Мамедов / Перейти в фотобанкСотрудники МЧС РФ разгружают гуманитарный груз, предназначенный для восстановительных работ на объектах социально-значимой инфраструктуры Нагорного Карабаха
Сотрудники МЧС РФ разгружают гуманитарный груз, предназначенный для восстановительных работ на объектах социально-значимой инфраструктуры Нагорного Карабаха - РИА Новости, 1920, 14.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 14 янв - РИА Новости. Свыше 300 объектов восстановлено на территории Нагорного Карабаха благодаря гуманитарной помощи из России, сообщает МЧС РФ.
"Специалисты МЧС России совместно с представителями министерства градостроительства Нагорного Карабаха продолжают проверки жилого фонда и объектов социальной инфраструктуры. С использованием строительных материалов, доставленных в качестве гумпомощи из России, уже восстановлено более 300 объектов. В работе находится еще свыше 450 объектов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в четверг специалисты ведомства посетили 10 объектов, на которых ведутся работы. Основную часть объектов составляют частные дома. К работам привлечены свыше 90 местных строительных организаций, из которых более 50 в Степанакерте.
Военнослужащие армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики - РИА Новости, 1920, 13.01.2021
Карабах обвинил Азербайджан в нарушении режима прекращения огня
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала