Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Сотрудники медицинского стационара в аэропорту Шереметьево - РИА Новости, 1920, 16.03.2020
Распространение коронавируса

ЮАР ведет переговоры с Россией по вакцине от COVID-19

© РИА Новости / Павел Бедняков / Перейти в фотобанкВакцина против COVID-19 "Спутник V" ("Гам-КОВИД-Вак")
Вакцина против COVID-19 Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
Читать ria.ru в
МОСКВА, 3 янв - РИА Новости. Власти ЮАР ведут переговоры с рядом производителей вакцины от коронавируса, в том числе с Россией, об использовании препарата в стране, заявил министр здравоохранения Звели Мхизе.
По словам министра, в стране рассчитывают при помощи вакцинации достичь коллективный иммунитет минимум у 67% населения – более 40 миллионов человек. Вакцину будут применять поэтапно, начиная с февраля, первыми ее получат наиболее уязвимые группы граждан.
Вакцина против COVID-19 Спутник V (Гам-КОВИД-Вак) - РИА Новости, 1920, 03.01.2021
СМИ разузнали, почему Алжир остановился на российской вакцине от COVID-19
"Мы подписали соглашения о неразглашении с различными производителями... Мы также получили условия соглашения с различными производителями и ожидаем конкретных предложений, которые нам необходимо обсудить. В некоторых из этих обсуждений я участвовал сам… велись обсуждения с Pfizer, Moderna, AstraZenecaJohnson & Johnson... также я связывался с некоторыми представителями производителей российской вакцины и китайской", - сказал министр в ходе онлайн-брифинга. Трансляция велась в Twitter минздрава республики.
В ЮАР выявлено самое большое в Африке число случаев COVID-19 - чуть менее 1,1 миллиона, выздоровели почти 900 тысяч заболевших и скончались 29 175 пациентов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тюменские власти перенесли возобновление системы пропусков по QR-кодамВ Белоруссии обвинили Польшу в попытках эскалировать ситуацию на границе"Руки пострадали". Соседка рассказала о пожаре в доме актрисы ВоронковойВ Севастополе пока не будут вводить QR-коды для посещения общественных местТокаев объяснил отставку министра обороны Казахстана Токаев поручил пересмотреть план приобретения военной техникиКоллега оценил вклад Зеленского в телевиденииВ Киеве сторонники Порошенко попытались пронести покрышки на митингВ Казахстанt назвали операцию ОДКБ примером боевого братстваВ Минобороны ФРГ резко ответили на требование посла Украины дать оружиеСуд арестовал мужчину, обвиняемого в убийстве водителя в МагнитогорскеТокаев распорядился усилить военную разведку КазахстанаВ Госдуме назвали самые востребованные в России профессииМиротворческие силы ОДКБ полностью вернулись из Казахстана в свои страныНа Украине сократили срок действия сертификата вакцинации от СOVID-19СФ может рассмотреть закон об индексации пенсий 26 января, заявила сенаторНа Украине ввели временное госрегулирование цен на пшеничный хлебСПЧ направил в Госдуму заключение об организации местного самоуправленияСанкции против России не изменят ее политику, заявил РябковВ МИД призвали США прекратить поставки вооружений на Украину