Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

В Калининграде ждут туристов, несмотря на ограничения

© РИА Новости / Игорь Зарембо / Перейти в фотобанкБранденбургские ворота в Калининграде
Бранденбургские ворота в Калининграде - РИА Новости, 1920, 15.12.2020
Читать ria.ru в
КАЛИНИНГРАД, 15 дек — РИА Новости. Калининград ждет туристов, несмотря на введение новых ограничений на период новогодних каникул, сообщил РИА Новости руководитель пресс-службы правительства области Дмитрий Лысков.
Ранее региональный оперативный штаб по контролю за коронавирусной инфекцией из-за высокого уровня заболеваемости принял ряд решений для ограничения распространения COVID-19 в период новогодних праздников. В частности, с 28 декабря по 17 января закрываются все торговые центры и магазины, кроме продовольственных, аптек и зоотоваров, ограничивается работа фитнес-центров, крытых спортивных объектов, кинотеатров, театров, музеев, домов культуры.
"Никто не закроет Балтийское море, наследие — архитектурные исторические объекты... Конечно, мы призываем ответственно отнестись к любой поездке. И при первых признаках недомогания ее отменить. И по дороге соблюдать все требования и рекомендации, которые предъявляет Роспотребнадзор при перемещении общественным транспортом", — сказал Лысков.
Он отметил, что решения оперативного штаба будут в ближайшее время скорректированы и закреплены в постановлении правительства. В течение недели оперштабу предстоит определить режим работы заведений общественного питания на период новогодних каникул.
Кафедральный собор Калининграда - РИА Новости, 1920, 16.10.2020
Европа по-русски: выходные в Калининградской области
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала